Вечности свет

Мой палач он мой Бог, моей вечности свет.
Он был послан затем, чтобы дать мне ответ.
Слишком больно теперь отпускать его в путь.
Если всё же уйдет мне его не вернуть.

Заполняясь тоской неизбежности мира,
Я остаться его, всё же не попросила.
Утекает песок - сложно остановить,
И теперь я прошу, лишь возможность забыть.

18 мая 2011 г., 14:19:41


Рецензии
Вечность застыла в песочных часах...
Красиво!

Гаррипоттеровско Золнышко   29.02.2012 23:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.