Бродяга

Душа Российская бродяга добра,
Познала много бед в веках.
По сей день калики ходят,
Без греха по земле нашей.

Прося на коляске милостыню горько,
О здоровье алкоголик молит нас,
И тут же пропивает деньги ехидно,
Смеётся над милостью лохов.


Рецензии