Полюбил волк кудрявую овечку...
И посадил ее к себе на печку.
От любви овечки он согрелся
И от всей души… наелся.
Полюбил кот серенькую мышку.
Он, любя, читал ей книжки.
Кот сметанкой мышку угощал.
Подкормил ее немного и… сожрал.
Не лазьте овечки к волкам на печку
И не читайте мышки с котами книжки.
Обогреваться и читать учитесь сами,
Если не хотите, чтобы вас сожрали.
Свидетельство о публикации №111082004380
Сергей Шинковский 04.06.2014 21:00 Заявить о нарушении
С теплом Ольга!!!
Ольга Карпухина 04.06.2014 22:32 Заявить о нарушении
С теплом Ольга!!!
Ольга Карпухина 05.06.2014 00:20 Заявить о нарушении