Трудно быть ангелом

Как трудно быть ангелом и жить на свете,
Так трудно быть добрым на этой планете.
Ах, как бы хотел я взлететь в небеса.
Как птица вспорхнуть, улететь в никуда…
Эх, как бы хотел я найти где-то рай,
Где будем счастливы все мы, где нет слова - печаль.


Рецензии