Alter ego

Второе я во мне
               имеется иль нет?
Каким я выгляжу
               в рентгене на просвет?
На внешний взгляд я
               просто-напросто мужик,
К которому и сам
               давным-давно уже привык!

А на поверку я
               (и умный, и холодный!)
Смотрю сейчас на жизнь
                как волк голодный,
Готовый эту жизнь
                догнать и растерзать,
Чтоб эта жизнь могла
                хоть чуть получше стать.

Это я раньше в жизни
                был на многое готов!
А вот теперь у волка
                нет уже клыков ...
Он может лишь чуть-
                чуть оскалить зубы
И зарычать на вас ...
                Стихами! Резко! Грубо!

Второе я во мне
                имеется иль нет?
Я лично (уж простите!)
                не нашёл ещё ответ.

                20.08.11


Рецензии