Патриотическое

Любить Отчизну решил отважно,
Забыв про женщин, бухло и тортик.
Дрочу с тех пор я на флаг бумажный,
Под гимн священный, со взглядом гордым!

А рас****яев и вредных гадов,
Что баламутят и тянут руки,
Распять и вздернуть, взъебать, как надо,
Пускай заткнутся, гандоны, ссуки!

Пускай один я такой остался,
Все остальные – идите в жопу!
Я сам себя засуну в карцер,
А вы ****уйте в свою Европу!


Рецензии