Привет, родной
Привет, родной. Тебе пишу.
Ты далеко, я это точно знаю.
Я без тебя порой грущу,
А иногда и вовсе умираю.
Мне без тебя так нелегко,
Подушка вновь умылась слезами.
Моя душа к твоей летит.
Ей наплевать на время, расстояния.
Хочу вложить ладонь в твою.
Замкнуть объятья нежным поцелуем.
Мне всё равно, где ты сейчас,
Лишь быть с тобою рядом каждым утром.
Свидетельство о публикации №111082004285