Ты ждала долго...
И загляну в твои глаза
И твои губы уже ждут меня
Ты ждала долго? Рядом я…
Так долго страсть томилась в глубине
Теперь потоком хлынула по венам
Амуры разлетались в вышине
Нашли мишень любовным стрелам.
Дрожит свечи огонь в ночи
Бесстыдно тени повторяют
Движений наших мотыльки
Но, обессилев, тают, тают…
На утро смятая постель
Рассвету скажет, что случилось
И тихий скрип дверных петель…
Всё это было…или снилось???
Свидетельство о публикации №111082004282
Вика Максименко 22.08.2011 20:51 Заявить о нарушении