Весна

 
 Зазеленели стройные берёзки,
Сережками, качая на ветру.
И тонет вся в цветущей, белой
                дымке,
Черёмуха, за окнами в саду.
По улочкам разносит свежий
                ветер,
Её, чуть сладко терпкий аромат.
И тихо догорая, майский вечер,
На сад накинул, лёгкий полумрак.
               
               
                2010г.


Рецензии