Звонок

Не удержалась к телефону подошла, -
Набрать твой номер или все-таки не стоит?!
Гудок протяжный тянет жилы из меня,
Рука трясется словно я в запое.
В запое чувств, волнение и страх,
А вдруг ты трубку не возьмешь,
Да всё - пустое;
Скорее холодно ответишь "Да!",
Навряд ли я услышу, что другое,
Но пальцы крутят телефонный диск,
Бездумно цифры автоматом набираю.
Пошел гудок, протяжно, как всегда
И вдруг "Алло!", я тихо замираю...


Рецензии
Понравилось )
А что же дальше? Продолжение будет?:)

Иван Савинов   20.08.2011 15:25     Заявить о нарушении
Продолжения не будет, остается только догадываться... Спасибо, Иван, за комментарий! :)

Роланда Берг   31.08.2011 14:58   Заявить о нарушении