я не понял почти ничего

Я не понял почти ничего,
                но жалеть не желаю.
Продуктивности -  ноль,
                это мера увы не моя.
Я плыву по теченью,
                течение ослабевает.
То ли парус поднять,
                то ли спустить якоря...

Сны не снятся уже,
                как впрочем не снятся и яви
Безутешная трезвость -
                минеральной воды пузырьки...
Крылья сброшены ,
                как и копыта в какой то канаве.
Бытия ли то легкость ?-
                Иль невыносимость тоски.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.