Нет, мне не холодно...

Нет, мне не холодно, мне не тепло.
В душу вливается заката вино.
Сквозь околдованный вечером лист
С тенью играет свет-нигилист.

Пусть облака в пожаре заката,
Сгорают, как дни детства когда-то.
Без возврата, уходят в ничто,
Где нет ничего, не ждет их никто.

Да, мы как дни, мы как облака –
Пришли ниоткуда, идем в никуда.
Летим на свет, как мотыльки,
Ветром гонимые ложной мечты.

В пламье заката, как облака,
Сгорают крылья и крик мотылька.
Так и мы, с течением дней,
Летим на погибель, в царство теней.


Рецензии
я соглашусь с Печальным Данте,это очень красиво.

Идеальный Свет   13.11.2011 23:38     Заявить о нарушении
спасибо.

Антон Скайгейз   13.11.2011 23:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.