Роль

Уходят люди-отпускай
И удержать их не старайся.
Ты,лихом их не поминай,
С судьбою спорить не пытайся.

Пусть озарили жизнь твою
Или развеяли мечту:
Но,все они в твоей судьбе
Свою сыграли роль уже.


Рецензии