Нас забудут во веки веков...

Рассыпаются в прах

    на глазах

Эти бледные розы,что вянут

на чужих будто Смоль волосах

Косы снежными больше не станут...


Что осталось от Розовой Феи?

Ничего...лишь стихи о любви.

Но стихи я по ветру развею

Со стихами исчезнете Вы...


Понесёт ветер белые крылья

этих детских,невинных стихов.

Занесёт строчки серою пылью

Нас забудут во веки веков...


Рецензии
Неправда,не забудут!Хотя бы я--помню!Стихи --невинны,но,--не детские!Стихи--не исчезнут,рукописи--не горят!А её--отпусти,с Богом!

Лариса Ткаченко   10.09.2011 20:48     Заявить о нарушении