СОН

                СОН.
Воет ветер старухой возле креста
Здесь лежат мои мысли, с ними я.
Дождик! Мой давний и преданный друг
Скажи,слышен ли тебе сердца стук?
Весна и сирень!Поплачьте часок возле могилы
Я вас никогда, ни о чём не просила.
Слишком всё сложно,но спрошу и тебя
Где твой свет,где сила твоя?
Я когда-то безумно любила тебя.
Всё это снится мне,всё это сон
Он такой же,как ты
Странный,ненужный и душевно-больной.

                5февраля2010г.


Рецензии