Печаль
Зима по прежнему в глазах танцует тихий вальс,
Душевно каждый час болею,
Давно настроен на дорогу не прямых террас.
За летом осень, на дворе уже не греет,
С деревьев грустно листики слетают вниз,
Моя душа с порывом ветра нежно тлеет,
Красивый в небе находя эскиз.
За шагом шаг, походкой ровной я топчу свою дорогу,
Иду туда, где нету капель от дождя,
Внутри себя я чувствую тревогу,
Укрывшись слёзно от огня.
Безумный мир, безумные идеи,
Добра и Зла нам стало не хватать,
Откройте люди свои двери,
Довольно в одиночестве молчать.
Забвенье дней...
Туман плывёт вокруг огня,
Печаль находит снова в сердце брешь,
Давно готов разбить всего себя,
Для светлых не истерзанных надежд.
Свидетельство о публикации №111082004155
Довольно в одиночестве молчать..." - золотые слова, Николай....
Только с Надеждой! И только вперед!!!
Спасибо мое теплое за пролитые чувства...понимаю их....
С самыми светлыми и добрыми чувствами и пожеланиями,
Наташа
Марина Гербер 04.09.2011 13:48 Заявить о нарушении
С теплом.
Николай Сумароков 22.09.2011 11:22 Заявить о нарушении