Предчуствие...

Предпосылкам и шуткам положен конец!
Возвышается новое знамя.
И невидит его только мудрый слепец,
Свою мудрость от бед охраняя.
Что идет к нам сейчас?Кто ворвётся к нам в дом?
Не отвечу на эти вопросы!
Просто видел вчера я во сне голубом:
Почернела далёкая просинь...

Поднялось все вокруг... Драться или бежать?
Каждый сделает проклятый выбор!!
Жеребец городской обречен выбирать,
Стать орлом ,иль подводною рыбой?
Все придет будто ночь!Но настанет рассвет
Все расставив на новые точки.
Отсидеться никак. Безразличию нет!
эх... веселые выпадут ночки.


Рецензии