Богатый бедняк

Никогда не поймет богатый
Чем богат и велик бедняк
Если главной своей утратой
Посчитает засохший сорняк,
Никогда не поймет бедняк
Чем богатому важен сорняк
Если главной своей наградой
Посчитает надежды пятак.


Рецензии