Жизнь прожита и время уходить,

Жизнь прожита и время уходить,
По мне давно уж червяки копаются.
Мне удалось таки сто лет прожить,
Пускай ***во, но, как полагается!
Растил: детишек, внуков, правнукОв,
Пахал и сеял, мордой об станок.
**** крестьянок в ночь, до петухов,
И муз таскал за слабый передок...
Пуская сопли, какал под себя
Последние пятнадцать-двадцать лет,
Сто лет прожил, такая вот ***ня,
Прожил, сто сраных...,
                сраных, ёбтить, лет...


Рецензии