Работа. как гонка

Работа, как гонка,
Здесь нет остановки,
Иначе сидящий у меня на хвосте,
Обгонит, обставит, оставит в конце.
Я рву сухожилия, весь в напряжении.
Ведущий я первый, жду я мгновения,
Когда черно-белый мне флаг замаячит.
И я порву финиш мотором горячим.
Пока же держу я скорость и ритм.
Шепчу лишь одно - терпи и держись.


Рецензии