мы отпустили любовь
отпустили любовь
она-
ушла не спеша.
чужая,
острая боль...
под ней поникла душа.
кликушьим криком
во тьму
кричит...
теперь не помочь.
я всё сказала ему,
мы,
разделили с ним ночь...
и каждый,взяв,
свою часть,
ушёл, не зная куда.
по одиночке пропасть,
пропасть
в беде без следа.
зачем вы выбрали боль?
хрипит душа-
чуть дыша...
мы...
отпустили любовь...
она...
ушла не спеша.
Свидетельство о публикации №111082004082