Ты моё земное Счастье...

Знаешь Ты для меня не Ангел, 
А просто настоящее Чудо, посланное Мне с небес.
Моё земное Счастье, и сказка моя
И самый нежный и родной человек на всей земле.

Хочу всю пустоту заполнить я собою
Чтоб больше не было никогда твоей печали и боли.
И бывать там, где ты ещё не был вместе с тобою
Ведь это не вся планета, и она не умещается в ладони.

Теперь знаю вдвоём, Мы точно найдём дорогу к раю
Только верь! И этот мир будет наш.
Я поверю в тебя и свой мир для тебя раскрою
А ты своё тепло и любовь взамен мне отдашь.

Давай наш этот мир Мы с Тобою раскрасим
Возьмем мольберт и пару ярких красок.
Я держать буду кисть, а ты мою руку веди...
Посмотри ведь и волшебства не надо когда Мы тобою рядом.
(стих в разработке..)


Рецензии
Очень красиво, душевно, искренне, Ангелочек, пишешь для любимого человечка... ВДОХНОВЕНИЯ тебе и большой любви...
С теплом....

Есения Волковинская   21.08.2011 01:12     Заявить о нарушении
Спасибо!...
С улыбкой нежной...

Нежный Твой Ангел   21.08.2011 19:41   Заявить о нарушении