Я буду!
Буду писать стихи, петь сам себе.
Буду жить мечтою, как слепой и немой.
Потому как знаю, что не буду я твой.
Красота твоя теперь манит меня,
Не могу ничего делать, лишь пустые слова
Я пускаю по ветру говоря про тебя.
Достучаться до небес пытаюся я.
Свидетельство о публикации №111082004059