Осенний мотив

Верным шагом ходит осень
Тихо листвою шурша
Запорошив всюду тропы 
Хозяйкою в сад вошла.

Лист пожелтел на березе
Медленно чахнет трава.
Осень по улицам бродит
Вступая в свои права.

Чаще прохладно бывает
Короткими стали дни.
Птицы на юг улетают.
Холодные льют  дожди.


Рецензии