проба 13

голодные морщины
впились в мимику

наши методы паники,
давно уничтожили киников.

червивые мысли,
журчащей струёю пространства.
отстранили от должностей
вершителей государства

а порошок из слёз
больше не управляет коварством.
дьяволы-падали умоляя,порезать крестьянство.


Рецензии