Вечность
Сквозь окружающую мглу
Ты в ностальгии по Эдему
Идёшь по битому стеклу
И плачешь, помни бесконечно,
Что всё пройдет, что всё не вечно.
Когда, оставив за спиною
Свои кровавые следы
И заплатив, порой с лихвою,
За воплощение мечты,
Ты будешь в счастьи жить беспечно,
То наслаждайся- всё не вечно.
Но в ритме взлетов и падений,
В моменты счастья и тоски,
Ты в Вечность веруй неизменно,
Годам текучим вопреки.
И будешь милован судьбою,
Ведь ангел твой- всегда с тобою.
Свидетельство о публикации №111082003996