Одиночество в чистом виде

Твое тело- растение,
которое умеет есть.
Если убрать всё- везение,
быть свободным, осесть
вдалеке от родины,
с которою ты не дружен-
то только на теле родинки
знают, что ты им нужен.


Рецензии