Не осталось слов

У меня к тебе иссякает рифма, я чаще прозой.
Ты не Мастер, да и я не Марго с мимозой,
Я не Мари, а ты не печальный черно-белый мим.
Нам это приснилось. А может, мы до сих пор спим.

Послушай… (У меня совсем не осталось ни слов, ни междометий… )
В конце концов ты устал метаться между мной, той и остаешься с третей.
Не потому что любишь, потому что кто-то выкрикнул – Замри!
Или просто рассчитал нас как в считалочке – на раз-два-три.

Ты один смотришь на фото, как на фрагменты потерянных снов
И молчишь, не осталось ни междометий, ни слов.
Я не Мари, не Марго, не леди Макбет и не Ассоль.
Слушай, я пытаюсь выразить словами всю боль

Обманутых надежд наших с тобой невстреч
Я тебя отпустила – не оставила шансов друг друга сберечь.
Беспокойная Анна совесть твою давно оправдала,
Однажды сказал мне – Люблю. Больше любви мне не надо.


Рецензии
Энлиль!
КАК ПРОНЗИТЕЛЬНО ВСЁ -ЧТО Я ПРОЧИТАЛА
С каждым -НОВЫМ, начиная с начала...
Приправляя Ваших чувств - неординарность -
пониманием - ненавязчивым: солидарность...
Натали Ривара

Натали Ривара   20.08.2011 15:31     Заявить о нарушении
Натали, большое спасибо!

Энлиль   20.08.2011 20:11   Заявить о нарушении