Шаг до Рая...

    "Шаг до Рая..."

Я точно знаю ..,
       оба мы под Небом.
Как жить ..,
  каким питаться хлебом!
Но я не знаю,
        где любимая моя,
Которая от Бога
        мне на век дана?

Где встречу я её,
       пока еще не знаю?
А потому сейчас
       в мечтах страдаю.
Какая ты любовь...
         и нежная мечта?
Тебя вот нет,
       но ты моя Звезда!

Надеюсь я на то,
       что ясный взгляд.
Сразит меня
       в одно мгновение.
Твои позы мне...
     святой любви обряд.
Хочу узнать-
     ты Бога сотворение?

Не знаю, почему,
        но я любить хочу.
Тебя, тебя ..,
        к тебе я прилечу.
Ты стала для меня
       рассветом, песней.
Ты чудо, нет...
      ты даже интересней!
***
Но где же ты-
     откликнись, Дорогая?
Я чувствую тебя,
      с тобою шаг до Рая!


Рецензии