Убраться

И снова все как на тарелке
И карты биты, joker пал.
Вальты все дамами побиты
И сам король под тузом пал.

Все меньше стало оборотов,
Хоть ЗЕмля крутиться быстрей.
все больше истинна прогнозов
Гласит убраться по скорей...


Рецензии