Положение не из лучших

Положение не из лучших:
ни в звезду, ни в красную армию.
Я не ожидаю худшего,
просто я ничего не знаю.

Я не ожидаю вовсе,
хоть сложно не ожидать.
Я просто жду тебя в гости
опять.

Месяц с лишним - не просто время:
это многие дни без сна,
это строчки, бьющие в темя.
сердечко возле слова она.

Устаю я об этом думать.
Для тебя это может стать
мой очередной юмор,
только ты ошиблась опять.


Рецензии