Я скучаю по тебе
Милый мой
Поскорей бы ты вернулся
Домой
Без тебя все опустело
У нас
Свет души моей, почти что,
Погас
Я хочу тебя увидеть,
Разок
Прикоснуться своим взглядом
На часок
На минуту, на секунду,
На миг,
Я хочу чтоб предо мною
Ты возник.
Не успеешь ты уехать
Я реву
Всеми фибрами души
Я зову
Моим миром наслаждался
Вчера
Вот бы взял да и остался
Но пора
Пора в путь дорогу мчаться
Далеко
Тебе будет не уютно
Не легко
В миг печальный и угрюмый
Милый мой
Вспомни, как нам хорошо
Вдвоем с тобой
Вспомни, как уютно рядом,
Светло
Как по сердцу разливается
Тепло
С этой мыслью мы разлуку
Переждем
Скоро вновь с тобою будем
Мы вдвоем
Буду ждать тебя с надеждой
Что с собой
Привезешь свою любовь
И мой покой
В сердце нежность для тебя
Я сохраню
Ведь я жду, надеюсь, верю
И люблю
Свидетельство о публикации №111082003907