Мое ВысшееЯ

Мое Высшее "Я",
Что от Бога дано,
Забываю тебя
И живу как бревно.

Я не знаю зачем
На Земле родилась
И с душою родной
Связь моя прервалась.

Суета маетой
Закружила меня.
Потеряла покой,
Потеряла себя.

В материальную жизнь
С головою ушла,
Где проблем и задач
Не решить никогда.

Эта жизнь-сериал
Из конфликтов и ссор,
Где  гордыня,униженно,
Гложет позор.

Здесь любовь-это секс
Или алчность к деньгам,
Или жадность к еде
Невоздержанных дам.

А любовь,о которой
Иисус нам твердил,
Почитается записью
Древних чернил.

На словах о Завете
Христа говорят,
А делами противное
Богу творят.

У любви извратили
Божественный дар.
За любовь плату требуют,
Как за товар.

Мать детей укоряет,
Что"плата"мала.
А подруга от нищего
К принцу ушла.

Но любовь бескорыстна
Как небо с землей,
Как луна в ночь глухую,
Как ветер с зарей.

Ничего ей не надо
Взамен за любовь-
Она любит и все,
Потому,что любовь.

Вот,когда мы
Подобными станем любви,
Истребим из себя
Негатива черты,

В нас откроются силы,
Что Богом даны
Для создания здесь
Неземной красоты.

Мы увидим,что стали
Подобны богам,
Что Природа нам служит,
Как мы служим вам-

Вам,Превысшие Силы
Вселенской Любви.
Исчезают могилы-
Мы навек рождены!
  Дата сочин.17.07.05г.


Рецензии