MISS Ну почему сегодня?!
По сведению судьбы,
И душу свою калеча
Молчу, что б ни сойти...
Игнорирую и скрываюсь
Боль фонтаном в лицо,
И отпущенное хлещась
Прорывает блокады кольцо
Да, Люблю, но уже какую?
Да! Люблю, ну и что с того?
Если радуюсь и целую,
Думаю про тебя давно
Что б не лгать, перестал улыбаться
И безразличия маску одел
Перестал нежно касаться
И как будто огрубел
Вижу больше, чем видел раньше
Понимание пришло
А при этом молчу, а дальше,
Я играю роль кого?
Я пытался спасти тебя такую
От бури будущих перемен
А ты хлопнула в дверь глухую
Не желая слышать боль вен
Помолиться б надо на старте
И прощения попросить...
Все сделано, но при этом
Дождик с неба моросит.....
Свидетельство о публикации №111082003851
Анатолий Алейчик 2 22.08.2011 15:25 Заявить о нарушении
Возможно все собирается и густеет.
Спасибо за отзыв и внимание
С уважением
Лов
Лов Даймонд 23.08.2011 00:32 Заявить о нарушении