За тобою на тройке примчусь
***
За тобою на тройке примчусь,
На конях удалых с бубенцами,
И в поля на гнедых увезу,
Осыпая дорогу цветами.
На пригорке коней я вздыблю,
Распрягу и пущу на приволье,
А тебя я в луга унесу,
Зацелую до хмели с любовью.
Рядом лес запоет и запляшет,
На всю мощь соловьиных трелей,
Став невольно свидетелем нашей,
Страсти скрытой от взора людей.
От жара, от пыла и ласки,
Сбросишь одежды свои,
Покажется жизнь вся напрасной,
До этой вот страстной любви
Словно искры мои поцелуи,
Обжигая тебя без конца,
Отогреют в душе и растопят,
Страсть, которою ты сберегла.
Мы сегодня домой не поедем,
Отправим в ночное коней,
Васильками застелим постели,
Будет музыкой нам соловей.
Эй, гнедые, гуляйте, резвитесь,
Эта ночь для любви всем дана,
Ночь, которая нам и не снилась,
Пока я не встретил тебя.
7.02.94г. Волгоград М. Курсеев
Свидетельство о публикации №111082003821
Эта песня понесла меня на крыльях в открытое поле - красиво! ))
С теплом, М.
Марианна Казарян Вьен 24.08.2011 04:49 Заявить о нарушении
Михаил Курсеев 24.08.2011 12:23 Заявить о нарушении