***

Умой-ка,дождик,мою душу
И все заботы смой,
А то тяну себя за уши,
А с места-ни ногой.
Эй,ветерок,толкни-ка в спину
И дай волю ногам,
Тогда за пояс всех задвину,
Себе и всем задам.
Эй,солнышко,в лицо мне брызни
И мне глаза раскрой,
Я только тихо-тихо взвизгну
И снова ринусь в бой!


Рецензии