Тысячу лет...
Я даже не знаю,
Где эпицентр боли.
Ну что же в этом хорошего?
Когда тебе «выставляют оценки»,-
Я - вою.
Ты слышишь меня, Володя?
Я, кажется, опять в «яме».
Не плакать же мне при народе.
А впрочем… Я - это… я ли?
Меня давно уже нет –
След простыл.
Вглядываюсь в твой портрет, -
Господи!
Как ты мне мил!
Тысячу лет жила тобой:
Надежда. Мечта. Проникновение.
Пусть меня перед толпой
Поставят на колени -
Не отрекусь!
Ты - мой Свет.
Голову дам на отсечение.
И ещё тысячу лет
Проживу в заточении -
Не отрекусь!
Но буду искать
Следов твоих очертания.
И никто не посмеет
У меня отнять
Тебя,
Сохранённого в Тайне.
Свидетельство о публикации №111082003717