Нло летают вокруг нас

Нло летают вокруг нас
И наблюдают из завес
Невидимы взору человек
Всё изучают людей бег

Шары амебы орбы бесы
(ангелы феи корабли)
все изменяют формы снов
и в пустоте энергий море
всё строят мир из тонких .....

И жители низшего астрала
Как пьявки химерят токи зла
Притягивает человек таких вампиров
Своей сутью мутных фа

Эзотерические знания истоков
Диктуют космические Учителя
Витают ангелы(наставники)вокруг предплечья
Всё наставляют через мысли всё тебя

Как поступить в ситуации урока
Чтоб не повторялись ошибки жития
Чтоб перейти в класс учёбы выше
И выйти на новый уровень познанья себя


Рецензии