Заложники
Мы все
Из одного сумасшедшего дома,
И я - не спорю. Какая разница?
Сожгите душу мою
Копной соломы,
А Лира - смотрите! -
Опять вон дразнится!
Бубенчиками позванивает,
С мудрецами перекликается,
Рифмой в строку заманивает, -
Так и хочет увести в гости
К таинству.
И не стану от неё
Запираться я,
Если входит в дом лунной ночкой,
Шелестит листами - творит операцию,
Вынимая из сердца по слову, по строчке…
Царствуй, милая!
Пусть я - из сумасшедшего дома!
Разрисую холсты
Небесными рифмами,
А не явится Слово -
Умру от истомы
В ожидании пришествия неповторимого!
Свидетельство о публикации №111082003681