Наука любящих сердец
Тем,кто любит и любим ответно,
Как струною звонкой сделать нить,
Ту,что меж сердцами?Незаметно
Происходит в мире волшебство,
Что любовью называют люди,
А любить, ведь,тоже -мастерство,
Так давай мастеровыми будем,
Будем строить,а не возводить,
Ни к чему дворец нам,право слово,
Можно и в избушке век прожить,
Можно миг-под ненавистным сводом,
Будем строить вместе ,день за днем,
Есть в нем счастье,в этом долгострое,
И потом с тобою заживем
В доме с звездопадами на кровле...
*****************************
И науке любящих сердец обучались двое тихой ночью,чтоб увидеть небо ,наконец,до сих пор любимое заочно...И внимали шепоту луны,раскрывавшей тайны мирозданья,и совсем не чувствуя вины,отдавались всем своим желаньям...
Свидетельство о публикации №111082000366
Мечту в фундамент положив,
Двое счастья строят дом,
Солнце-лампочку включив,
Греются его лучом.
Любовь-наука волшебства,
По млечному пути шагая,
Волшебные сказав слова,
Двое со звездой играют.
С уважением и теплом, Катя.
Костылева Черевкова Екатерина 24.08.2011 01:31 Заявить о нарушении
Софья Бежанова 24.08.2011 14:33 Заявить о нарушении
С теплом...
Костылева Черевкова Екатерина 24.08.2011 14:48 Заявить о нарушении