Радость луны

Я увидел тебя
И лунная радость плясала в моих глазах!
Ты полюбишь меня
И отступит твой перед волками страх!

Я увидел тебя, о лунная радость!
И храню тебя, о лунная радость.
Я храню тебя, о, словно во сне.
Ты нужна, ты нужна, только мне.

Человеку - волку, человеку - волку!
Ты его навсегда будешь в полной луне.

Ты увидишь меня
И лунная радость запляшет в твоих глазах!
Я полюблю тебя
И отступит твой перед волками страх!


Рецензии