***
в несколько киловатт
сердце дрожит речкой
карман пальто шероховат
чтобы спрятать замёрзшие руки
Серое пальто –замер в преддверие разлуки
спрятать бы сердце в карман
налить водки стакан
только она бы смешалась с обманом
завесила сердце дурманом
завесила занавесом
занозила бы лесом
Мне б под яркий свет лампочки
где летают разноцветные бабочки
и хочется избежать твоих глаз
и нервно включенный газ
и похода бездонно чужими дворами
с балконами завешенными семейными трусами
Я думал что мир перевернулся под нами
Я ошибался. Он – над нами…
Свидетельство о публикации №111082000360