Вчера ты мне приснилась

Скучал…………………..
Вчера ты мне приснилась
Во сне тебя я целовал
Я наслаждался поцелуем
Ласкал тебя и обнимал
Жар губ и трепетное тело
И аромат твоих волос
Дышал………………….
Но всё куда-то делось
И я всё это потерял
Действительность!
О как ты надоела
Играешь судьбами людей
Мы только в снах любимых обнимаем
А просыпаемся теряем всякий след

 


Рецензии