Я пишу ни о чём...
Я пишу ни о ком.
Образ Ваш ни причём
С Вами я не знаком...
Вас не видел в лицо
Вашу руку не жал
Не дарил Вам кольцо
Вслед в метель не бежал...
Через край,через меру
я влюблён был в химеру
И рассыпались в прах
розы в тех волосах
что я снежными звал
пока Ночь не познал
Ночь холодных очей --
"Я не Ваш!Я ничей!"
P.S.
"Но царапает что-то
может быть Ваше фото?
что порвать нету сил."-
Сам себя я спросил...
Свидетельство о публикации №111082003531
Елена Медведева 3 29.08.2011 19:02 Заявить о нарушении
Это из пережитого...
Простите что долго не отвечал-компьютер сломался.
Александриец 25.09.2011 14:47 Заявить о нарушении
Елена Медведева 3 25.09.2011 21:18 Заявить о нарушении