Старый август
Старый август грусть наводит.
Тучей темной от чернил
На земле он стих выводит.
Кто-то может слог поймет:
Смысл затерянный и тайный.
В нем ларец надежд найдет
И для счастья ключ сакральный.
Картинка из интернета.
Свидетельство о публикации №111082003495