Не выбирай друзей среди врагов

Не выбирай друзей среди врагов,-
Лишь из среды людей,а не "богов".
Которые ведут жизнь на виду
Не скроются,не ждут пока найдут.

Когда вдруг стало много- мир так стар.
Ты отпусти,пускай летят как шар.
Пусть долетят до самых облаков.
Они чужие, из других миров.

Приходят,когда путь твой под откос,
Из гроз летящих птицей наискос.
Пусть дружба озаряет светом рвы.
Пусть будет камнем-не пучком травы.

А мало,не жалею, будет грусть.
С ней трудно,от нее не захлебнусь.
Пульс сердца строчкой пишет мне года.
Друзей так мало,а врагов-беда.

Прощаю всем,дано мне.По плечу.
Прощен.Не знаю?Знать я не хочу.
Дел меньше все,а больше пустяков.
Живу любя друзей,-не до врагов.

leon1


Рецензии
Интересный стих, но почему-то ощущается недосказанность, будто что-то еще не раскрыто.

Крис Солтер   20.08.2011 14:00     Заявить о нарушении
Спасибо!! четверостишье одновыбросил.Наверно из-за этого!

Леонид Степаненков   20.08.2011 19:52   Заявить о нарушении