Привет...

Как мало нужно:
Без эмоций "здравствуй",
Равнодушно-тихое "привет"
И слёзы от горя иль счастья
Хотелось сказать:
"Тебя больше нет..
в моей одинокой жизни",
Но ночью,в танце планет
Всегда говорила я:
"Здравствуй!"
Я плакала у тебя на руках,
Просила забыть об ошибках.
Как жаль: это было во снах,
Души одинокой криках...



4.04.11


Рецензии