Осень, знаю, ты ждала

Осень, знаю, ты ждала,
Что приду украдкой
Без любви и без тепла,
Только лишь с тетрадкой.

Только с собственной душой,
С мыслями живыми,
Напишу, что мир большой,
Будет так отныне,

Напишу, что день за два
Пролетают снова,
Ты запомнишь те слова,
И добавишь слово

Упадёт осенний лист
На колени неба,
И у берега земли
Станет больше света…


Рецензии