Алатау - это ты!

   


           Близкие горы
           Так далеки.
           Алатау:
           След сгоревшей звезды,
           Алатау: это ты!
               
           Снежные пики,
           Набежавший рассвет.
           Первые блики,
           А в глазах  изумрудный свет.
               
           Королева  бала
           Только не моя,
           Вот ещё звезда упала
           Боль,  в груди тая.
               
            Голубым туманом
            Тауголь одет,
            Первый раз не пьяным
            Пролетаю в «цвет».               
               
            Поцелуем жгучим
            Душу унесла,
            Снова не  везучим
            Оказался  Я!


Рецензии