Я твоя истерика

Я - твоя истерика,
Вдохновенье осени,
Полнолунье берега,
Дождь, что небо сбросило,

Я - твоё мгновение,
Дикое, беспечное,
Я - твоё смятение
И дорога Млечная.

Я - одно видение
Жуткой ночью звёздною,
Просто наваждение
И зима морозная.

Я - святая истина,
Мир во мне за гранями,
Душу прячу издавна,
Потому что ранена.

Я - то время позднее,
Что навстречу движется,
Я всегда серьёзная,
И всегда обижена

На весь мир, где кажется,
Ты - осколок времени
Где мечта бумажная,
Я в неё не верила…

Но пришлось, и в вечности
Растворилась заживо,
Жажда бесконечности
Поглотила заново.

И с тех пор мне грезится
Я – твоя истерика,
Суждено нам встретится
За прибоем берега…


Рецензии